WEBINAR NASIONAL #16

πŸ“£ STIKES MITRA KELUARGA πŸ“£
……Proudly Present….

Webinar Nasional : “Pentingnya Mengkonsumsi Suplemen Probiotik Untuk Memelihara Daya Tahan Tubuh Terhadap Virus Covid-19”

🎀 Pembicara 1 :
Reza Anindita, M.Si
(Dosen S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga)
“Peran Probiotik Dalam Memelihara Daya Tahan Tubuh Terhadap Virus Covid-19”

🎀 Pembicara 2 :
apt. Dede Dwi Nathalia, M.Farm
(Dosen S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga)
“Pemilihan Nutrasetikal Yang Tepat Untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Terhadap Virus Covid-19”

🎀 Moderator :
apt. Melania Perwitasari, M.Sc
(Koprodi S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga)

=================

πŸ—“ Sabtu, 26 Juni 2021
⏰ 09.00 – 11.00 WIB
πŸ“Live via ZOOM & Youtube

πŸ“ŒFREE REGISTRATION & E-CERTIFICATE

πŸ“‹ Link Pendaftaran :

πŸ“Œ Berikut peraturan dalam mengikuti webinar :

1. Masuk ke ruangan Zoom 15 menit sebelum acara dimulai dan mengikuti acara sampai berakhir.
  2. Apabila kuota zoom penuh, peserta bisa mengikuti seminar melalui streaming YouTube.
  3. Demi kenyamanan semua pihak, partisipan diharapkan mematikan fitur audio (Mute).
  4. Pertanyaan bisa disampaikan melalui fitur Chat di Zoom dan Youtube dengan format: Nama (spasi) Asal Sekolah (spasi) Isi Pertanyaan.
  5. Mengisi daftar hadir pada sela-sela acara, pastikan mengisi nama dengan benar karena akan otomatis terekam dalam sertifikat. Alamat email mohon ditulis dengan benar dan aktif untuk keperluan pengiriman sertifikat. Kesalahan penulisan bukan menjadi tanggung jawab panitia.
    (link akan diberikan panitia pada saat Webinar berlangsung)

Info lebih lanjut hubungi:
πŸ“ž 082249700021 (Ditya)
πŸ“ž 081362843112 (Mita)
πŸ“ž 08993655011 (Putri)

Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang dan jangan lupa ajak teman kalian buat bergabung karena akan ada banyak hal seru yg bakal di bahas dalam topik ini yang pasti bikin kalian lebih hidup sehat dan lebih bermanfaat!!
See you there πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»